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viernes, 9 de diciembre de 2016

Cocina: Papas Rellenas paso a paso


Ingredientes:
Carne molida (de res y de cerdo)
Cebolla
Tomate
Pimiento
Vino blanco
Pan
Huevo
Tomillo y orégano
Pastilla de caldo
Sal


A la carne molida, le añadirnos media cebolla rallada, dos dientes de ajo rallado, un poco de sal,  una pizca de tomillo y orégano, y un trozo de pan que previamente hemos troceado y remojado en vino blanco.


Pelamos las papas, según las personas, aquí hay para cuatro personas.


Les hacemos los huecos. lo mas que podamos sin que se rompan.


Reservamos las bolitas mas enteras.


Rellenamos las papas apretando un poco, para que no se queden huecos vacíos.


Batimos el huevo, y bañamos la abertura de la papa.


En un sartén con aceite caliente, las colocamos boca abajo, para que el huevo selle la abertura y no se salga la carne.


Una vez que estén doradas, las colocamos en el caldero.


Freímos también las bolitas de las papas que hemos guardado.


Las metemos también en el caldero.


Picamos una cebolla, un trozo de pimiento y tres tomates de salsa medianos.


Hacemos la fritura, con las cebolla y el pimiento primero, cuando estén pochados, le añadimos el tomate, y cuando este el tomate, le añadimos tomillo, la pastilla de caldo, y el vino blanco  que  quedo después  de escurrir el pan remojado, (le podemos añadir un poco mas de vino blanco) lo dejamos que se haga a fuego lento.

 

Cuendo esté, la pasamos  por la batidora, y le añadimos un poco de agua.


Ponemos la fritura y el agua en el caldero, y lo dejamos que se guisen las papas, rectificar de sal, y listo.

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